Depois da temporada de ceias, férias, quem não abusou dos sorvetes, dos doces? Você sabia que o excesso de açúcar e de carboidratos envelhece? Carboidratos viram açúcar quando metabolizados e quando nossa dieta tem excesso de carboidratos, que no sangue chama glicose, essa sobra começa ligar as proteínas de colágeno e elastina.

A glicação une o açúcar na elastina e no colágeno e assim  perdemos a flexibilidade e a estrutura da pele. O resultado?  envelhecemos. Esse processo de glicação acontece quando temos uma dieta desbalanceada. Além disso,  pioram as manchas, rugas finas, flacidez. E como fazer para evitar que isso ocorra quando “enfiamos o pé na jaca?” rsrs? Tomando antioxidantes, utilizando cremes antioxidantes e claro, consultando o seu dermatologista.

Gostou do conteúdo? Inscreva-se abaixo para receber as notificações em seu e-mail.



Fique por dentro das novidades e promoções

 

 

PARTICIPE E COMENTE


 

 

VEJA TAMBÉM