Depois da temporada de ceias, férias, quem não abusou dos sorvetes, dos doces? Você sabia que o excesso de açúcar e de carboidratos envelhece? Carboidratos viram açúcar quando metabolizados e quando nossa dieta tem excesso de carboidratos, que no sangue chama glicose, essa sobra começa ligar as proteínas de colágeno e elastina.A glicação une o açúcar na elastina e no colágeno e assim perdemos a flexibilidade e a estrutura da pele. O resultado? envelhecemos. Esse processo de glicação acontece quando temos uma dieta desbalanceada. Além disso, pioram as manchas, rugas finas, flacidez. E como fazer para evitar que isso ocorra quando “enfiamos o pé na jaca?” rsrs? Tomando antioxidantes, utilizando cremes antioxidantes e claro, consultando o seu dermatologista.
Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.